Муниципальное бюджетное
дошкольное образовательное учреждение
г. Мурманска

№ 34

 
183031 г. Мурманск,
проспект Героев-североморцев,
дом 9, корпус 3
8 (8152) 43 65 84,
8 (8152) 43 66 05

Пн-пт с 07:00 до 19:00

Визитная карточка "Я - педагог"

Тишинская Анастасия Павловна - воспитатель МБДОУ г.Мурманска № 34

Образование - высшее, ФГБОУВО "Мурманский арктический государственный университет" г.Мурманска, 2017 год

Специальность по диплому - бакалавр, специальное дефектологическое образование

Уровень квалификации - не аттестована

Стаж работы по сециальности - 4 года

Курсы повышения квалификации-  ГАУ ДПО МО "ИРО", 08.02 - 20.02.2021, 72 часа

Визитная карточка

Разрешите представиться...

Когда я была маленькой, меня звали Настя,  и я ходила в детский сад. Там мне все было мне по размеру: и игрушки, и мебель, и друзья. Только воспитатели были большими. И, казалось, они умели абсолютно все.  Я запрокидывала голову и смотрела на этих великанов, которые легко побеждали сказочных злодеев, находили по дороге на работу загадочные письма, доставали неизвестно откуда потерявшихся Незнаек и Петрушек. Им покорялись непокорные молнии на куртках, были подвластны дверные замки, цифры и буквы, но главное, они владели знанием, которое их и делало такими всемогущими. И большими.

Прошло много лет, а я все еще хожу в детский сад. Только теперь все вокруг намного меньше меня, хотя и сейчас некоторые мои воспитанники называют меня Настей, потому что им еще трудно справиться с отчеством. Теперь я большая и для кого-то всемогущая. И каждый день я принимаю на себя величайшую обязанность - быть ответственной за чудо в жизни ребенка. Ответственной за то, чтобы на все вопросы обязательно находились ответы, чтобы разгадывались загадки, чтобы потерявшиеся сказочные персонажи находили дорогу домой, а золотые ключики открывали запертые дверцы. И, конечно, чтобы за каждой такой дверцей обнаруживался клад,  иначе зачем тогда ее вообще нужно было открывать?

Мои воспитанники не знают, что такое тематическое планирование, проблемная ситуация или сюрпризный момент. Им это не нужно. Это  тайное знание взрослого человека по созданию чуда нового открытия в жизни тех, кто только знакомится с миром.

Я учу детей называть меня Анастасией Павловной. Разрешите представиться и вам: меня зовут Тишинская Анастасия Павловна, и я -  ВОСПИТАТЕЛЬ.

Обратная связь

С удовольствием отвечу на Ваши вопросы посредством электронной почты: anastasiya.tishinskaya@mail.ru

Наверх